Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden, eine Anmeldung oder Teilnahme ist nicht mehr möglich.

Ayurvedisch kochen im Frühsommer

Do., 24.04.25 von 18.00-22.00 Uhr

Die Lehre des Ayurveda ist über 5000 Jahre alt, übersetzt bedeutet Ayu = Leben und Veda = Wissen. Ziel ist, Körper und Geist in Einklang zu bringen und gesund zu erhalten. Ein Aspekt der Prävention ist die individuelle, dem Dosha entsprechende Ernährung, wobei Nahrung als Medizin betrachtet wird. Auch die Jahreszeiten spielen eine wichtige Rolle, sie sind im Ayurveda in 6 Zeiten (Ritu) unterteilt.
Nach einer Einführung über das Grundwissen der ayurvedischen Lehre - u.a. basierend auf der Jahreszeit des Frühsommers "Grishma Ritu" (für Neulinge und auch Erfahrene geeignet) kochen wir gemeinsam einfache und leckere Gerichte - den verschiedenen Doshas und der Jahreszeit entsprechend.

Kursnummer
32764
Termine
Do, 24.04.2025 18:00-22:00 Uhr
Raum
VitalZentrum, Lehrküche, Villa Riesch Ludwigstr. 18 a 83646 Bad Tölz
Referent/in
Kooperation
VitalZentrum Bad Tölz
Gebühr
  • Gebühr 65,00 EUR
Anmeldung
Anmeldung ist gesperrt   Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden, eine Anmeldung oder Teilnahme ist nicht mehr möglich.
Letzte Aktualisierung
04.04.2025, 18:12:53 Uhr
Google Maps Karte
Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Google Karten immer anzeigen
Kartenansicht vergrößern